Свадебный торт1
1 из 8

Свадебный торт

 Свадебный торт - диковинные цветы, традиционные розочки, лебеди, бабочки, карамельные фонтаны и шоколадные ракушки – нет, это не сказочный сад, всё это творения мастеров-кондитеров фабрики тортов «Mirel». Произведения сладкого искусства рождаются здесь – в цехе, в котором делают торты на заказ.

Торт – это кульминация праздника, поэтому особое  внимание уделяется его оформлению. И какой же невесте не хочется удивить своих гостей совершенно уникальным угощением? Именно поэтому модельный ряд тортов на заказ столь обширен. Как и в одежде, в оформлении десерта есть и свои модные тенденции, и нестареющая классика.

– Чаще всего люди заказывают торты на особо торжественные события, – рассказывает мастер-оформитель Марина Баженова. – Пятница и суббота – дни свадебных тортов. Как правило, это многоярусные сложные конструкции, украшенные разнообразными цветами и лентами из крема. Не теряют своей популярности торты с фотодекором. Например, нередко при заказе торта на свадьбу его украшают фотоисторией любви жениха и невесты. В последнее время все большую популярность приобретают лепные фигурки: маленькие съедобные «статуэтки» ангелочков, голубей, самих новобрачных.

Торт третьего уровня сложности – так на сухом языке спецификаций называются эти шедевры, которые,  на самом деле, просто нельзя стандартизировать. Каждый из них уникален как полотно истинного художника. Это торты для Особых случаев, и трудятся над их созданием совершенно особые люди. Им удивительно легко удается сочетать в себе творческое начало и технологическую подкованность.

– Не бывает таких случаев, чтобы мы просто следовали инструкциям заказчика, всегда хочется добавить что-то свое, – делится с нами Марина,  - поэтому здесь работают люди с достаточно богатой фантазией и хорошим чувством стиля. У большинства девушек настоящий талант.

Всего в цехе чуть более десяти человек, и практически все они занимаются именно оформлением заказных тортов. Это высококлассные специалисты. Они постоянно совершенствуют свое мастерство, изо дня в день превосходя самих себя.

― Иногда над одним тортом мы работаем несколько дней: сначала делаем заготовки, потом собираем и, наконец, оформляем. Бывает, смотришь на готовый торт и кажется, что никогда не видел ничего лучше, но проходит некоторое время… и вот ведь еще красивее сделали. Кажется, невозможно перестать удивляться той красоте, которая здесь рождается. Остается только восхищаться ею.

Для того чтобы оформить заказ на торт необходимо приблизительно за неделю обратиться в стол заказов фабрики тортов «Mirel»  по адресу

 

г. Челябинск, 2017. ул. Молодогвардейцев, 2а, Стол заказов. Заказы принимаются с 8.30 до 20.30

Телефон: (351) 230-05-74

 

Менеджеры отдела заказов помогут Вам сделать ключевое украшение свадебного стола поистине уникальным и незабываемым

Свадебный фотограф Владимир Райт 

 


Авторизация





Наши новости