Отель Аврора

Отеля Аврора Челябинск - чувство под названием «любовь» окрыляет, вдохновляет, преображает. И, казалось бы, не столь важно, где обретете вы свое счастье, где отпразднуете свое свадебное торжество, ведь с милым, как говорится, и в шалаше рай. Но если это не шалаш вовсе, а роскошное изысканное место, где комфортно, уютно, волшебно? И там в самый торжественный момент вашей жизни – в день свадьбы – удается собрать широкий круг самых любимых, самых дорогих гостей. Вместе с вами они радуются, поднимают в честь вас бокалы с искристым шампанским, смеются и согревают окружающую атмосферу своими улыбками. Вот это настоящий рай! Но мы ведь люди – создания земные, и до небес нам не достучаться, а оказаться в эдеме все-таки хочется…. Что ж иногда даже самым смелым своим желаниям нужно потакать, ведь нет ничего невозможно.

Такую свадьбу на высоте птичьего полета можно провести в Челябинском отеле «Аврора». Девятый этаж. Изысканный интерьер в благородных тонах. Просторный, но в то же время уютный банкетный Белый зал соберет всех  Ваших членов семьи, огромное количество родственников и друзей, которые с восторгом и трепетом ждали это событие, чтобы запомнить его и активно поучаствовать в свадьбе века.

Выездная регистрация под небесами или с панорамным видом

Что ж дайте волю их инициативе и энтузиазму. Выездная регистрация под небом, но не на земле, а на высоте. Балкон на 9 этаже, заранее оформленный  и подготовленный ? (про фантазии и идеи) Свою свадьбу Вы запомните надолго, а уж гости точно не ожидают столь необычной и нестандартной организации свадьбы.

Во время банкета всегда можно сбежать от свадебной суеты на балкон, подышать свежим воздухом, полюбоваться звездами или разноцветными огнями вечернего Челябинска, а потом вновь окунуться в атмосферу праздника, семейного торжества.
Дорогие молодожены даже плохая погода не испортит Ваш праздник ведь регистрация в зале с Панорамным видом тоже придаст оригинальности и незабываемости Вашему торжеству. Огромные Панорамные окна, цветочная арка и звуки живой музыки?

Предугадывая желания гостей

Здесь на романтичном  этаже есть все для удобства свадебных гостей. В «Белый зал» гости разного поколения смогут провести время с комфортом. Здесь не будет случайных людей, незваных гостей. Ничто не омрачит семейного праздника или корпоративного банкета. А главное места хватит на всех, ведь банкетный зал рассчитан на 230 человек. Приятным сюрпризом для Ваших гостей станет восточная кальянная зона, в которой гости смогут закурить ароматный кальян на фруктах и наслаждаться уединением от банкетной суеты.

Комфортная чайная зона под белым шатром, с белыми диванами удачно подойдет старшему поколению родственников, почтеннейшим бабушкам и дедушкам.

 На девятом этаже  есть все для удобства гостей: гардеробная и туалетная комнаты, помещение для артистов. Видео наблюдение позволит обеспечить

сохранность имущества и спокойствие клиентов.
Суетиться родителям жениха и невесты на приветственном свадебном фуршете в отеле «Аврора » не придется (как это бывает в ресторанах, кафе и барах, где им нередко приходится контролировать работу официантов, следить за тем, чтобы на столах гостей было все необходимое). В Банкет - холле им остается только расслабиться, ведь гостей обслужат в лучших традициях гостиничного сервиса международного класса квалифицированные официанты под руководством администратора банкета. Поэтому желания самых требовательных гостей будут предугаданы.

Навстречу запросам клиента

Душевная атмосфера, и как оказалось, вполне приемлемые цены –  Свадебный банкет от 1 250 рублей на человека. Специально для Вас мы может предложить банкетное и фуршетное меню.  Все зависит от меню, чрезвычайно разнообразного и очень гибкого.Впрочем, управляющие отелем пойдут навстречу заказчикам и с более скромным бюджетом, подберут оптимальный вариант праздничных блюд, учитывая финансовые возможности и желания клиента.

Отель «Аврора» любит делать подарки

Отель «Аврора» любит дарить подарки, делать сюрпризы, удивлять. Заказав банкет в Банкет - холле, можно получить несколько бонусов от отеля. Подарок

от отеля – это номер-люкс для новобрачных. Это идеальный подарок для жениха и невесты, которые после шумной замечательной свадьбы наконец-то получают возможность остаться наедине друг с другом, отдохнуть от гостей, от суеты торжественно прошедшего дня, побыть вдвоем в романтической обстановке, при этом не нужно никуда ехать после торжества, достаточно спуститься на несколько этажей ниже.

Для молодоженов отель Аврора готов предложить эксклюзивные дизайнерские номера Deluxe.

Deluxe «Бизнес» - предложение для тех, кто привык быть далеко за рамками привычного.Превосходство в каждой детали, уважение в каждом нюансе. Мы обеспечили все необходимое - удобная и функциональная мебель из массива дуба с отделкой из натуральной кожи, набор письменных принадлежностей  и необходимой техники превратят гостиную в рабочий кабинет. Утренний аромат кофе и любимая газета создадут хорошее настроение на весь день.Спальная комната с большой двуспальной кроватью и плазменным телевизором со спутниковыми каналами предоставит возможность узнавать новости со всего мира.Приятным дополнение послужит возможность проведения бизнес - обедов в номере с обслуживанием и специальным меню.

Deluxe «Классик» - сочетание максимального комфорта и функциональности. Продуманность и завершенность стиля, элегантность мебели создадут неповторимую обстановку для работы и отдыха. Интерьер номера оформлен в классическом стиле с учетом современных тенденций гостиничного дизайна.

Мягкие, пастельные тона номера располагают к спокойному отдыху.

Deluxe « Этно » - щедрый на экзотические краски, роскошь и украшения, этот номер, безусловно, идеально подходит тем, в ком кипит страсть к жизни, кто хочет проявить свою авантюрную натуру. Раскаленное от страсти, яростное столкновение живых оттенков задает интерьеру характерную импульсивность.Энергичные цвета, богатые оттенки, мебель из массива темного дерева, яркие ткани и традиционные этнические предметы  помогут Вам окунуться в атмосферу экзотических стран.

Deluxe «Модерн» - стильно, практично, удобно…Если Вы амбициозный и целеустремленный, стремящийся быть лучшим во всем, но, между тем, превыше всего, ценящий удобство и практичность, значит этот номер специально для Вас. Современные материалы, функциональная мебель, игра света на стекле, блеск металлических поверхностей и четкие геометрические формы придают интерьеру легкость и энергичность, что задает особый ритм вашей жизни.

Deluxe «Прованс» - частичка Франции в центре мегаполиса.Вы любите Францию, обожаете простоту, яркость и комфорт - тогда этот номер подойдет вам идеально. Его, словно выцветшие, на солнце цвета, с вкраплениями ярких акцентов создают уют и поднимают настроение. Обаяние старинных предметов, натуральные ткани, уютное очарование мягкой мебели, все это наполнит светом и умиротворением каждого нашего гостя.В номере молодых ожидает бутылка игристого шампанского, фрукты, свечи, цветы, лепестки роз. Утром молодых ждет завтрак в номер. В их распоряжении также сауна, джакузи и другие эксклюзивные услуги отеля.

 

 

рестораны Челябинска

Фотосъемка интерьеров от фотографа Владимира Райта, смотреть.

Авторизация





Наши новости